//
du liest...
Internet, Kochen/Rezepte, Verpflegung "kulinarisches"

Frühstücksbannok – Essen für unterwegs – spartanische Variante

Mein persönlicher ***-Outdoorkoch ist ja Christian von Krampenschiesser.de. Schon öfters hat er mir seine Kochkünste vorgeführt und seine Gerichte präsentiert. Von Christian stammt auch dieser leckere Rezeptvorschlag für ein Frühstücksbannok, was ich auch schon auf unserer Sauerlandtour probieren konnte.

IMG_0043

Rezept & Zutaten

  • 3El Roggenmehl,
  • 3 El Basismüsli,
  • 1TL Trockenhefe,
  • 1TL Vanillezucker,
  • 1/2TL Salz.

Abends bereitet Christian meist den Teig schon vor und muss dann nur noch den Bannokteig ca. 5-7 Minuten  in Olivenöl braten. Würzen kann man dies noch mit Kümmel. Falls erwünscht, kann man als Füllung kreativ sein 😉

IMG_0043

Advertisements

Diskussionen

Es gibt noch keine Kommentare.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

About NRWStud`s OutdoorBlog

A further Blog about Outdoornews, (Lightweight)-Hiking, Backpacking, Cycling, Climbing and much more.

Steffi & Chris

Statistik

  • 418,962 Aufrufe

Your Language

RSS Hikinggear – Wander- und Trekkingmagazin

  • Ein Fehler ist aufgetaucht - der Feed funktioniert zur Zeit nicht. Probiere es später noch einmal.

RSS ZeltKocher

  • Ein Fehler ist aufgetaucht - der Feed funktioniert zur Zeit nicht. Probiere es später noch einmal.

RSS & Socialbookmarks

%d Bloggern gefällt das: